欢迎访问云龙县人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 新闻中心> 公示公告

公示公告
云龙县国土资源局关于召开《大漾云兰高速公路(大理段一期工程)征地拆迁补偿安置实施方案》听证会的公告(1号)
作者:县国土局   来源:原创   日期: 2017-07-07  浏览:8170 次   [ ]

   根据大理州人民政府《关于批准大漾云兰高速公路(大理段一期工程)征地拆迁补偿安置实施方案的批复》(大政复〔201734号)和大理市、漾濞县、洱源县的征求意见的函的要求,按照《国土资源听证规定》(国土资源部 22号令)第十二条和第十三条的规定,云龙县高速公路项目建设指挥部就执行征地补偿标准举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项公告如下:

  一、听证会时间:2017727日下午230

  二、听证会地点:玉龙湾酒店三楼会议室

  三、听证会内容:讨论大漾云兰高速公路(大理段一期工程)征地拆迁补偿标准。

  四、参加听证会的代表:拟邀请或依申请选定部分人大代表、政协委员、相关职能部门工作人员、涉及企业代表和村民委员会负责人及群众代表等30名代表参加。

  五、申请方式:凡申请参加听证会的,请于20177151730前持单位介绍信或居民身份证(复印件)前往云龙县国土资源局征转股报名并填写申请表。

  联系人:李奇远;  联系电话:0872-5523072

  六、听证会举办机构:云龙县国土资源局。

  七、其他事项:

   (一)申请参加听证会的公民、法人和其他组织,经审查确定后获得听证会代表资格,发放《听证代表证》,凭《听证代表证》入场。参加报名未获得听证会代表资格的单位和个人可以列席参加旁听,人数不超过10名,按报名时间顺序确定,并发放《旁听证》,凭《旁听证》入场。

   (二)听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是地反映所代表的公民、法人或其他组织对听证内容的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

   (三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉征地补偿相关政策,了解我县经济发展的状况,做好发言准备。会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的会后交工作人员。参加旁听的人员,可以书面材料形式提出意见。

   (四)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对调整征地补偿标准的科学性、合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。

特此公告

 

                        云龙县国土资源局

                        201777

 

滇公网安备 53292902532931号 云南网警备案信息 申请单位:云龙县人民政府办公室
网站域名:www.ylx.gov.cn
备案编号:53292903202001
备案性质:ICP(网站)
备案日期:2012年10月23日
受理备案单位:大理州公安局网络安全保卫支队
云龙县人民政府主办
云龙县人民政府办公室承办
地址:云南大理云龙县诺邓镇人民路46号 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812
运维电话: 0872-5523811 投稿邮箱:ynylxxb@126.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得最好的体验)
滇ICP备:12001649       总访问量:11048733
手机版:
公众号: