欢迎访问云龙县人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 信息公开> 财政预决算

财政预决算
云龙县供销社2016年度部门决算
索 引 号 czyjs0005965 主题分类 财政预决算
发布机构 供销社 发文日期 2017-08-23
名 称 云龙县供销社2016年度部门决算
文 号 主 题 词 投资信心

云龙县供销社2016年度部门决算

第一部分 单位概况

一、部门主要职能

1、负责全县农村流通网络服务体系建设的规划、组织、协调和建设;2、行使县农村合作经济组织指导管理办公室的职能,指导和发展农村合作经济组织;3、负责云龙县行政区域内的盐务管理。

二、部门基本情况

1、机构情况

1)单位性质:事业编制参公管理。独立核算机构1个,财政全额拨款。(2)、单位名称:云南省云龙县供销合作社联合社(加挂云龙县盐务管理局牌子)。(3)、单位地址:云龙县诺邓镇人民路9号。

2、人员情况

1)、在职人员:核定编制8人,年初7人,年内调入1人,年末实有在职职工8人。

2)、退休人员:年末实有21人。

3)、抚恤人员:年初3人,年内病故1人,年末实有2人。

3、其他情况

编制内公务用车1辆,已于2016年9月上交,但还没有办理相关的核销手续。

第二部分 2016年度部门决算表

我单位涉及1-6表和9表已按要求填制完毕

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

九、“三公”经费、行政参公单位机关运行经费情况表

第三部门 2016年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

20016年我单位本年总收入249.41万元,全部为财政拨款,其中:基本支出收入212.41万元,项目支出收入38万元(县财政预算内25万元,省州供销社拨款13万元)。

二、支出决算情况说明

我单位2016年度基本支出212.41万元,项目支出41万元(含上年结转州拨农民专业合作社扶持资金4万元)。与财政拨收入相符,无预算外收、支事项。

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

我单位是财政全额拨款,无预算外收支事项,全部支出都是财政预算内的合法支出。

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

我单位2016年共支出“三公”经费2.02万元,其中:业务招待费支出0.21万元,公务车运行维护费支出1.81万元,2016年无出国出境事项。所有支出在财政年初预算内,无超标,无违反“八项规定的事项。

以上决算说明

附件:2016年决算公开表

云龙县供销合作社联合社

0一七年八月三十日

滇公网安备 53292902532931号 云南网警备案信息 申请单位:云龙县人民政府办公室
网站域名:www.ylx.gov.cn
备案编号:53292903202001
备案性质:ICP(网站)
备案日期:2012年10月23日
受理备案单位:大理州公安局网络安全保卫支队
云龙县人民政府主办
云龙县人民政府办公室承办
地址:云南大理云龙县诺邓镇人民路46号 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812
运维电话: 0872-5523811 投稿邮箱:ynylxxb@126.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得最好的体验)
滇ICP备:12001649       总访问量:11048733
手机版:
公众号: