欢迎访问云龙县人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 新闻中心> 政务要闻

政务要闻
李郁华率队到检槽银铜矿开展“一企一策”帮扶调研
作者:admin   来源:原创   日期: 2017-11-25  浏览:692 次   [ ]

近日,县委副书记、县长李郁华率队到检槽银铜矿开展“一企一策”帮扶调研。本次调研旨在认真落实“一企一策”帮扶措施,认真帮助企业解决生产发展中的实际困难,共同推动我县工业经济又快又好发展。

李郁华深入检槽银铜矿矿山、电积铜车间等地,实地了解企业生产经营状况,在听取企业负责人情况介绍后,李郁华鼓励企业要克服困难,抓住铜矿价格走好这一良好机遇,抓紧生产,为地方经济社会发展作出更大贡献,并强调岁末年初,在抓生产的同时要紧绷安全生产这根弦,确保“快速发展、安全生产”。针对企业提出的用电及融资等困难问题后,各部门要牢固树立服务企业就是服务发展的理念,切实做好“一企一策”帮扶,尽快做好企业融资服务,帮助企业解决用电困难。

县政府副县长张建荣,县工信局、县财政局、县供电公司等部门主要负责人参加调研。(通讯员 朱鹏旭)

滇公网安备 53292902532931号 云南网警备案信息 申请单位:云龙县人民政府办公室
网站域名:www.ylx.gov.cn
备案编号:53292903202001
备案性质:ICP(网站)
备案日期:2012年10月23日
受理备案单位:大理州公安局网络安全保卫支队
云龙县人民政府主办
云龙县人民政府办公室承办
地址:云南大理云龙县诺邓镇人民路46号 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812
运维电话: 0872-5523811 投稿邮箱:ynylxxb@126.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得最好的体验)
滇ICP备:12001649       总访问量:11048733
手机版:
公众号: