欢迎访问云龙县人民政府!

当前位置:首页 > 招商投资> 招商机构

招商机构
签约项目
作者:admin   来源:原创   日期: 2018-04-18  浏览:2479 次   [ ]

1.云阳石材、孟帕石材、云兴石材三家石材厂已签约入驻云龙县工业园区板岩特色产业园。

2.云龙县强盛气体供应公司氧气充装站项目。主要建设工业氧气充装生产线,项目生产的产品可为漕涧镇及周边县各工业企业的用气提供便利,可作为有色金属深加工、新型建材、再生资源综合利用、轻工产业、装备制造、信息技术产业等企业的生产配套供气项目。

3.云龙县亿金贵金属钯铂铑生产加工项目主要建立处理含钯铂铑废催化剂的生产线,年处理含钯铂铑废催化剂250吨,进口非标铂,经特殊工艺处理提纯后国内自销,企业正常生产经营后,月销售可达1亿元左右,投产后,产值达10亿元以上,201712月开始投产,投产至今产值达2300多万元。

4.环保硅球生产项目。该项目是通过废硅渣、硅粉回收再利用,以废硅渣、硅粉为主要原料并添加其他环保成分为辅料,按一定比例混合压制成球。成品有效解决了各大硅矿生产企业的废硅渣,废硅粉二次环境污染的问题。本产品主要用于铸造冶炼行业,是制造合金、不锈钢等产品的必需辅料,有不可替代性。该项目于20171229日投产。

5.年产15万立方免蒸养泡沫混凝土砌块项目。该项目利用粉煤灰、普通水泥的化学发泡技术生产新型建筑材料,主要产品为泡沫混凝土砌块,拟建设一条泡沫混凝土砌块全自动生产线。该项目目前正在调试设备。

6.偶然电子科技公司电子芯片项目。该公司目前已经在电源资态控制、智慧农业、智能监控、大健康等智能家居领域形成了一系列的技术产品。现已入驻云龙县媳姑坝工业小区,计划生产具有完全知识产权的万宏智能家居产品、飞行姿态控制、智能健康移动装置、北斗导航系统4大类产品芯片,于20171229日投产,投产至今产值达2500万元。

滇公网安备 53292902532931号 云南网警备案信息 申请单位:云龙县人民政府办公室
网站域名:www.ylx.gov.cn
备案编号:53292903202001
备案性质:ICP(网站)
备案日期:2012年10月23日
受理备案单位:大理州公安局网络安全保卫支队
云龙县人民政府主办
云龙县人民政府办公室承办
地址:云南大理云龙县诺邓镇人民路46号 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812
运维电话: 0872-5523811 投稿邮箱:ynylxxb@126.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得最好的体验)
滇ICP备:12001649    政府网站标识码:5329290002    总访问量:11048733
手机版:
公众号: