欢迎访问云龙县人民政府!

当前位置:首页 > 信息公开> 县委文件

县委文件
我县开展县委理论学习中心组2018年第八次集体学习活动
索 引 号 xwwj0009124 主题分类 县委文件
发布机构 admin 发文日期 2018-10-16
名 称 我县开展县委理论学习中心组2018年第八次集体学习活动
文 号 主 题 词 投资信心
    108日至13日,我县开展县委理论学习中心组2018年第八次集体学习活动,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述以及在云南、大理考察时的重要讲话、指示精神,切实增强四个意识、坚定四个自信,强化责任担当、狠抓工作落实,不断提高做好新时代云龙宗教工作的能力和水平,持续巩固和发展民族团结、宗教和谐、社会稳定的良好局面。在13日集中学习活动上,县委书记段冬梅主持集中学习活动并讲话。县委副书记、县长李郁华参加集中学习活动。
    会议指出,各级各相关部门要充分认识宗教工作的特殊重要性,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,牢牢坚持党的宗教工作基本方针,积极做好对宗教的教育引导工作,坚决依法打击非法宗教活动,抓实脱贫脱邪双推进工作,积极稳妥做好新时代要求下的宗教工作。
    会议要求,做好新时代宗教工作,必须牢牢把握加强和改善党对宗教工作的全面领导这一根本保证。各级党委和政府要旗帜鲜明讲政治,严格落实宗教工作主体责任,健全完善宗教工作体制机制,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。全县各级领导干部要加强对马克思主义关于宗教基本观点的学习,研究宗教规律,提高工作能力,会抓宗教工作,善于团结好一切可以团结的力量。要扎实建立健全工作制度,抓实基层党组织建设,大力支持宗教界搞好自身建设。
    会上,县委副书记李俊刚传达学习了2018918日省委理论学习中心组集中学习精神;县委常委、县委宣传部部长张伯川传达学习了有关文件精神。县政协主席张国雄,县委常委、县委政法委书记成磊,县委常委、县委统战部部长赵鳌,副县长陈学植、张劲松分别结合工作实际,围绕如何做好新时代云龙民族宗教工作作主题发言;县民宗局主要负责人通报了全县民族宗教工作情况。(记者 李维丽)

滇公网安备 53292902532931号 云南网警备案信息 申请单位:云龙县人民政府办公室
网站域名:www.ylx.gov.cn
备案编号:53292903202001
备案性质:ICP(网站)
备案日期:2012年10月23日
受理备案单位:大理州公安局网络安全保卫支队
网站地图 云龙县人民政府主办
云龙县人民政府办公室承办
地址:云南大理云龙县诺邓镇人民路46号 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812
运维电话: 0872-5523811 投稿邮箱:ynylxxb@126.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得最好的体验)
滇ICP备:12001649    政府网站标识码:5329290002    总访问量:29555847
手机版:
公众号: