欢迎访问云龙县人民政府!

当前位置:首页 > 新闻中心> 公示公告

公示公告
云龙县市场监督管理局撤销行政许可告知书
作者:县市监局   来源:原创   日期: 2019-03-12  浏览:12165 次   [ ]
        龙市监撤告字20191        


云龙县铁厂矿产开发有限责任公司(股东:段德扬£、王涛£、杨建昆£、朱瑞源£、杨雪峰£):

2016630日,你公司在我局核准办理的股权变更登记行政许可事项,根据云南省昆明市中级人民法院《责令协助单位恢复股权通知》(〔2018〕云01执恢910号)和云南省昆明市中级人民法院《协助执行通知书》(〔2014〕昆执保字第758号)的通知,我局认定你公司存在故意隐瞒重要事实的情况下取得行政许可。依据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条“违反本法规定,虚报注册资本、提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得公司登记的,由公司登记机关责令改正,对虚报注册资本的公司,处以虚报注册资本金额百分之五以上百分之十五以下的罚款;对提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实的公司,处以五万元以上五十万元以下的罚款;情节严重的,撤销公司登记或者吊销营业执照。”以及《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”的规定,拟撤销该行政许可事项。拟撤销的理由是:你公司于2016630日向我局提供股权变更登记材料时,你公司的股权处于云南省昆明市中级人民法院股权冻结期内,未向我局说明,属故意隐瞒重要事实,以欺骗的不正当手段取得行政许可行为。

对拟撤销股权变更登记行政许可事项的决定,你(公司)如有异议,有陈述、申辩或听证的权利。如需陈述、申辩或听证,应于收到本告知书之日起5日内,向本机关提出,逾期未提出的,视为放弃该权利。

     

 

云龙县市场监督管理局

                       201938

 


 

 

滇公网安备 53292902532931号 云南网警备案信息 申请单位:云龙县人民政府办公室
网站域名:www.ylx.gov.cn
备案编号:53292903202001
备案性质:ICP(网站)
备案日期:2012年10月23日
受理备案单位:大理州公安局网络安全保卫支队
云龙县人民政府主办
云龙县人民政府办公室承办
地址:云南大理云龙县诺邓镇人民路46号 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812
运维电话: 0872-5523811 投稿邮箱:ynylxxb@126.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得最好的体验)
滇ICP备:12001649    政府网站标识码:5329290002    总访问量:29555847
手机版:
公众号: