欢迎访问云龙县人民政府!

当前位置:首页 > 新闻中心> 政务信息

政务信息
我县开展云龙籍赴湖北抗疫驰援医务人员及其家属走访慰问工作
作者:admin   来源:原创   日期: 2020-03-24  浏览:641 次   [ ]

    近日,我县集中开展对云龙籍赴湖北抗疫驰援医务人员及其家属走访慰问工作。

    副县长左瑞姬、周晔率队,到关坪乡、诺邓镇、漕涧镇、功果桥镇、长新乡,代表县委、县政府逐一走访慰问了我县云龙籍赴湖北抗疫驰援医务人员及其家属,向他们表达了全县人民的敬意。

在习近平总书记亲自指挥、亲自部署下,经过全国上下艰苦努力,当前已初步呈现疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势。疫情就是命令,防控就是责任,奋战在抗击疫情防控一线的医务人员,坚决听从党中央指挥,闻令而动,留下“最美逆行者”身影,毅然奔赴抗疫前线,同时间赛跑、与病魔较量,用奉献诠释宗旨,彰显了医务工作者救死扶伤、医者仁心的情怀担当,为全国疫情防控工作作出了重要贡献。

    一线医护人员家属识大体、顾大局,把担心和思念埋在心底,把责任和重担扛在肩上,守护后院、默默奉献,为疫情防控作出了积极贡献。全县各级各部门、各乡镇要全面做好一线医务人员及其家属关心关爱工作,为赴湖北抗疫医务人员及其家属协调解决实际问题,在各级党委政府坚强领导下,同舟共济、共克时艰,坚决夺取疫情防控人民战、总体战、阻击战的全面胜利。

县妇联、退役军人事务管理局负责人参加慰问。(记者 曹东)

滇公网安备 53292902532931号 云南网警备案信息 申请单位:云龙县人民政府办公室
网站域名:www.ylx.gov.cn
备案编号:53292903202001
备案性质:ICP(网站)
备案日期:2012年10月23日
受理备案单位:大理州公安局网络安全保卫支队
网站地图 云龙县人民政府主办
云龙县人民政府办公室承办
地址:云南大理云龙县诺邓镇人民路46号 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812
运维电话: 0872-5523811 投稿邮箱:ynylxxb@126.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得最好的体验)
滇ICP备19009033号    政府网站标识码:5329290002    总访问量:29555847
手机版:
公众号: