欢迎访问云龙县人民政府!

当前位置:首页 > 旅游文化> 攻略宝典

攻略宝典
大理+丽江+泸沽湖+香格里拉8日
作者:admin   来源:原创   日期: 2015-12-29  浏览:4144 次   [ ]

第1天

“昆明坐卧铺去大理。”

第2天 大理 崇圣寺三塔 - 大理古城

“今天抵达大理后先去客栈安置行李,然后去崇圣寺三塔参观,中午回大理古城吃午饭,下午游览大理古城。”

住宿:古城景区

第3天 双廊 →大理 双廊 - 洱海

“今天去双廊洱海看好风光。”

住宿:古城景区

第4天 丽江 束河 - 大研古城

“今天抵达丽江,游览束河和大研古镇。”

住宿:大研古城

第5天 丽江 里格半岛 - 草海 - 走婚桥

“今天抵达泸沽湖,不要跟团,不要家访,不要参加篝火晚会,就静静来感受这最后的女权社会的美好景色吧!”

第6天 迪庆 独克宗古城

“今天从泸沽湖返回丽江,前往香格里拉。”

第7天 迪庆 纳帕海 - 松赞林寺 - 独克宗古城

“去看森林背后的湖,亲眼见风吹草低见牛羊的美好,尽情欣赏纳帕海的无边无穷;在海拔3000米的地方看飞机低空掠过,听讲解员说关于信仰的故事,看松赞林寺的神圣与磅礴。晚上直飞回成都,结束行程。”

第8天

“结束行程。”

上一篇: 大理、丽江6日游
下一篇: 耍海会
滇公网安备 53292902532931号 云南网警备案信息 申请单位:云龙县人民政府办公室
网站域名:www.ylx.gov.cn
备案编号:53292903202001
备案性质:ICP(网站)
备案日期:2012年10月23日
受理备案单位:大理州公安局网络安全保卫支队
云龙县人民政府主办
云龙县人民政府办公室承办
地址:云南大理云龙县诺邓镇人民路46号 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812
运维电话: 0872-5523811 投稿邮箱:ynylxxb@126.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得最好的体验)
滇ICP备:12001649    政府网站标识码:5329290002    总访问量:11048733
手机版:
公众号: