欢迎访问云龙县人民政府!

当前位置:首页 > 招商投资> 云龙企业

云龙企业
云龙县鸿信矿业有限责任公司
作者:admin   来源:   日期: 2016-03-25  浏览:12866 次   [ ]

云龙县鸿信矿业有限责任公司简介

一、企业基本概况

云龙县鸿信矿业有限责任公司,在上级党委政府的领导下,在企业主管部门的帮助下,公司始建于2000年7月28日,注册资本788万元,属自然人出资有限责任公司,是乾琨矿业集团旗下的一个子公司,是实行独立核算的一个经济实体,企业占地面积75547㎡,从业人员200多人,其经营范围是铁矿开采、加工、销售,年生产能力均在4至7万吨之间,资产总额1.28亿元,近几年来先后上缴国家税金2600多万元,一度时期被中共云龙县委、县人民政府授予“优强企业和纳税优秀企业”,为地方经济社会的发展作出了积极贡献。

二、2015年1至3月生产经营情况

自2015年1至3月,根据上级安全主管部门责成停产整顿的要求,一至三月企业一直停产整顿,由于生铁市场一度疲软下滑,企业在生产成本几乎大于销售价的条件下,一直处于半生产状态。由于分水岭铁矿山历经多年的采掘,铁矿资源枯竭,主要以探矿为主,除少量探采处,主要与怒江公司建立贸易关系,理顺相关生产经营事宜。

三、今后的发展计划

一是在上级的支持下,寻找新的矿源,加强钻探工程的施工进度,努力完成正在组织实施,计划投资180万元的钻探工程,把有限的资金投入到无限的探矿工程中;从而发生较好的经济和社会效益。

二是继续与怒江公司贸易购销,将其铁矿运往漕涧,形成人流、物流、资金流的发展格局,我们深信企业困难是暂时的,通过上级政府和企业主管部门的扶持,随着市场前景的好转,2015年努力实现营业总收入达2500万元,从而达到企业创收,国家增税的目的。

三是加强尾矿坝安全隐患的延续治理建设,可望在上级的支持下完成总投资600多万元的建设项目,从而达到安全促发展、安全促效益的目的。



云龙县鸿信矿业有限责任公司

二〇一五年三月二十日

滇公网安备 53292902532931号 云南网警备案信息 申请单位:云龙县人民政府办公室
网站域名:www.ylx.gov.cn
备案编号:53292903202001
备案性质:ICP(网站)
备案日期:2012年10月23日
受理备案单位:大理州公安局网络安全保卫支队
云龙县人民政府主办
云龙县人民政府办公室承办
地址:云南大理云龙县诺邓镇人民路46号 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812
运维电话: 0872-5523811 投稿邮箱:ynylxxb@126.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得最好的体验)
滇ICP备:12001649    政府网站标识码:5329290002    总访问量:11048733
手机版:
公众号: